Register

PENYUSUNAN LAKIP KANKEMENAG

DAN SATKER JAJARAN

DI LINGKUNGAN KAB.KUDUS TAHUN 2012

KudusOrientasi Penyusunan lakip kankemenag dan satker jajaran Dilingkungan kab.kudus tahun 2012 , hari Selasa s/d Rabu 30 - 31 Oktober 2012 diselenggarakan oleh Sub Bagian Tata Usaha Bagian Evaluasi dan Perencanaan  Kabupaten Kudus di Ruangan Op-room  Kankemenag Kab. Kudus. Acara ini bertujuan untuk mewujudkan akuntabilitas instansi pemerintah kepada pihak pemberi mandat/amanat, perbaikan dalam perencanaan Satker Kankemenag dan Jajaran, Khusunya perencanaan jangka menengah dan pendek dan tersusunnya Lakip Tahun 2012 Satker Kakemenag dan Satker Madrasah Negeri dilingkungan Kab. Kudus.

Orientasi Penyusunan lakip ini diikuti oleh Kepala Seksi/ Pejabat Pembuat Komitmen, Staf Pengelola Keuangan , Kepala Madrasah Negeri, Petugas Penyusunan Laporan dan Administrasi dan Kepala KUA Kecamatan. Bertindak sebagai Narasumber pada acara tersebut adalah Drs. Suyadi, M.Pd.I  dan Drs. H. Muhammad Djam`an Haq, M.Pd dari balai Diklat Keagamaan Semarang. Adapun Harapan yang ingin dicapai agar terlaksana dan tersedianya dokumen LAKIP Tahun 2012 , Satker Kankemenag dan Satker Madrasah Negeri dilingkungan Kab. Kudus.

kirim ke teman | versi cetak

Berita "Perencanaan dan Inf. Agama" Lainnya